深圳市常德商会

    发布日期:2017-06-18 信息来源:深圳市常德商会 字体:[ ]

    深圳市常德商会是应广大在深圳的常德籍人士特别是企业界人士的要求,在中共常德市委、常德市人民政府的大力支持推动下,经过短时间的筹备,于2007年6月1日初始建立,2011年4月29日获深圳市民政局正式批准成立(社会团体法人登记证书第00805号,组织机构代码57475437-0)。 本会以联络乡情、整合资源、优势互补、信息互通、共同发展为主要目的,为加强深圳和常德两地的联系,推动企业、人才、技术的密切交流,为开展经贸合作、招商引资牵线搭桥,为促进深圳、常德两地的社会经济发展作贡献。

    本会期望搭建起政府与企业、企业与企业、企业与人才、沿海与内地之间相互沟通、信息共享、互惠互利、合作发展的平台,使在深圳的常德籍企业家和常德籍人士有一个温馨的"娘家",给他们提供更多的关爱、支持、帮助。

    商会组织架构:会员大会为本会最高权利机构,下设理事会、监事会、顾问委员会。理事会由会长、常务副会长、副会长、理事组成;理事会设秘书处为日常办公机构。商会聘请深圳市、常德市有关领导和社会知名人士担任商会特别顾问、顾问、名誉会长。凡在深圳从事投资、生产、经营管理活动的常德籍企业界人士,承认并遵守《深圳市常德商会章程》,履行会员权利、义务者均可申请入会。入会自愿、退会自由。
    商会地址:深圳市福田区深南大道6029号世纪豪庭18C

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统