曹立军考察华为公司

    发布日期:2019-11-01 信息来源:常德政府网站 字体:[ ]




    2019 年 10 月 31 日,常德市委副书记、市长曹立军率相关部门负责人考察华为技术有限公司。一行首先来到华为公司总部基地,参观厂区和展示馆,并与华为公司高级副总裁尹绪全等华为高管进行了会谈,并签署了《常德市政府与华为技术有限公司战略合作协议》。双方将在智慧城市、智慧园区、华为产品代工等方面开展深度合作。之后,一行还考察了华为松山湖基地,参观了现代化生产车间。

    市政府副市长汤祚国代表常德市政府签署协议。常德经开区党工委书记李育智,市政府秘书长李正才陪同考察。市政府办、市发改委(产业办),市行政审批局,市政府研究,市招商促进中心,市政府驻深联络处等单位负责人参加了学习考察。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统