香港长领贸易拓展有限公司签约石门

    发布日期:2019-11-27 信息来源:深圳办事处 字体:[ ]

    11月24日,市政府驻深圳联络处主任晏丰儒邀请香港长领贸易拓展有限公司总经理罗宇一行赴石门县考察洽谈,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲在尧业国际大酒店召开会议,县领导刘颖、邱献兵、谭本军以及经开区领导邱令华、匡斌参加会议。

    (会议现场)

    香港长领贸易拓展有限公司计划在石门投资兴建以电子烟设备、配件、烟油、CBD研发及生产销售为主的企业。投资额度2亿元,用于电子烟设备生产组装项目和蓖麻种植基地建设。洽谈会上,罗宇一行详细介绍了公司发展布局、产品生产、产值税收以及拟在石投资项目概况,并就合作模式同石门县深入交流。

    谭本仲强调,香港长领贸易拓展限公司在石门的投资项目建设周期短、见效快、效益好、市场前景广阔,石门县委县政府真诚欢迎、全力支持香港长领贸易拓展有限公司来石门县投资。下一步,双方要进一步加强沟通交流尽快拟定投资协议,抓紧签约;相关部门要搞好服务,快速推进,争取项目早日落地、早出形象、早日投产见效。

    11月25日,石门县经开区与香港长领贸易拓展有限公正司正式签约,租赁厂房9600平米,年内开工,每年实现税收1000万元以上。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统