常德市广播电视台《天南地北常德人》首期播出惠州市常德商会优秀会员事迹

    发布日期:2019-04-16 信息来源:惠州德商 字体:[ ]

    编者按:记录追梦故事,凝聚奋斗力量。由常德市委宣传部、常德市委统战部、常德市工商业联合会、常德市广播电视台联合打造的《天南地北常德人》专栏,是一档专门介绍在外地打拼的常德籍优秀儿女的节目。

    4月3日, 《天南地北常德人》首期播出了惠州常德商会的专栏,节目中分别采访了惠州常德商会名誉名长、惠州中京电子科技股份有限公司董事长杨林,商会会长、广东长江新元项目管理有限公司总经理杨永忠,商会执行会长、惠州铭邦涂料股份有限公司总经理陈建华,商会会员、惠州市伯婆酿酒有限公司总经理曾为明的访谈视频,并简要介绍了惠州的经济社会发展情况,现全篇转发,敬请观注。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统