继续开展“把爱带回家”公益活动

    发布日期:2019-04-16 信息来源:广东省湖南常德商会 字体:[ ]

    4月4日下午,广东省湖南常德商会刚参加德商恳谈会的部分代表,在常务副会长、佳比集团总经理黄小峰的率领下,赶赴桃源县盘塘镇敬老院和盘塘镇董家坪村,慰问老人和贫困户家庭。常务副会长张群、副会长彭帆、贺全桂、郑海宏及秘书处参加此次“把爱带回家”公益活动。


    常务副会长黄小峰为贫困户发放慰问金


    副会长彭帆


    副会长郑海宏在捐赠现场

    广东省湖南常德商会自成立以来,积极参与和支持“引老乡、回故乡、建家乡”活动,推动德品出湘、参与精准扶贫和公益慈善事业,为促进常德经济社会发展作出了较大贡献。


    常务副会长张群为贫困户发放慰问金


    副会长贺全桂为贫困户发放慰问金

        古人云:“穷则独善其身,达则兼济天下。”广东省湖南常德商会会员积极参与社会公益活动,勇担社会责任,为政府分忧,为社会解难,以实际行动回报家乡。 

        每年广东省湖南常德商会将至少开展两次爱心活动,希望有更多的爱心人士加入我们,让这份爱得到传播与延续!

        此次活动特别感谢广州佳比亚电子科技有限公司总经理黄小峰、广东永莲招标有限公司董事彭帆、广东新峰龙电子科技有限公司总经理田庆华、深圳市昱元科技有限公司总监郑海宏的大力支持!

        感谢精为天生态农业股份有限公司的鼎力协助!


    与盘塘镇敬老院老人合影


    与董家坪村贫困户合影

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统