中山市常德商会

    发布日期:2019-04-17 信息来源:中山市常德商会 字体:[ ]

    中山市湖南常德商会是2017年11月6日经中山市民政局批准成立的非盈利性社会团体,2017年12月16日隆重召开成立大会。商会由在中山市的常德籍商业人士联合发起成立,秉承“德行天下、和谐奋进”的常德精神,为帮助会员单位加快发展,从而达成助力中山经济发展的目的,以“中山德商、兴业互帮”为核心理念,本着“整理资源、共享信息、协调关系、促进合作、维护权益”的宗旨,以促进会员交流、规范会员行为、为会员提供服务、加强中山市、常德市两地的经济交流合作为主要业务。本商会接受中山市民政局监督管理和业务指导。本商会目前已有会员单位近150家,分布在中山市20多个镇区,涉及行业包括印刷包装、建筑装饰、机械加工、灯具灯饰、家具制造、服装鞋业、电子科技、服务业等十多个行业。吸纳就业人员达2万人,年工业总产值约30亿元。商会配备专职工作人员2名,分坦洲、三乡、城区、北部四片区进行会员管理,按行业分组开展会员经常性交流学习活动。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统