市政府副市长汤祚国一行考察深圳华为等高科企业

    发布日期:2019-08-29 信息来源:深圳办事处 字体:[ ]

        ‍‍‍‍‍‍
    汤祚国一行考察华为公司并同公司负责人会谈合作事宜

        汤祚国一行考察华润集团并同华润资本负责人会谈合作事宜 

        ‍‍

        汤祚国一行考察华为科技展馆‍‍‍‍

        8月27日至28日,市政府副市长汤祚国、常德经开区党工委书记李育智一行在深圳考察高科技企业。

        27日下午,汤副市长一行同华润资本副总经理、首席投资官陈运龙等公司高管就常德和华润集团开展产业合作进行了深入会谈。双方商定,华润集团会尽快组团去常德考察。常德经开区和华润资本各自组建工作班子,拿出比较详细的合作方案,再做深度会谈。华润集团是一家创立于1938年的央企,三总部分别位于香港、深圳、北京,居全球500强第81位。2018年总销售7000亿元,利润800亿元。

        28日上午,汤副市长一行来到华为技术有限公司深圳总部学习考察,参观了华为科技展馆,全面了解华为的发展史、核心竞争力及发展前景,并就常德和华为的全面合作进行了会谈。下午,一行密集赴华为东莞松山湖生产基地参观学习,考察生产车间、研发中心等。

        常德市政府驻深圳联络处主任晏丰儒及经开区有关部门负责人陪同考察。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统