华为高级副总裁尹绪全率团考察常德

    发布日期:2019-09-10 信息来源:深圳办事处 字体:[ ]


    中共常德市委书记市人大常委会主任周德睿讲话


    华为高级副总裁尹绪全


    市委副书记市长曹立军致辞


        9月9日,市委书记市人大常委会主任周德睿、市委副书记市长曹立军共同会见了华为高级副总裁尹绪全及其率领的华为考察团全体人员。周德睿对尹副总裁一行来常德考察表示热烈欢迎。双方就华为与常德市在智慧城市建设,及与常德(深圳)兴为通科技股份有限公司开展深度合作举行了会谈。曹立军致辞,对尹副总裁一行来常考察表示崇高敬意,热忱欢迎和真诚合作。

        尹绪全表示,他和考察团全体感谢常德市委市政府的热情接待,表示将积极参与常德城市智能化的建设,积极推进华为与兴为通合作。他希望兴为通公司在设备、技术、管理等方面尽快满足华为的要求,共同努力,促成华为和兴为通开展全方位合作。

        下午,尹绪全一行赴常德经济技术开发区考察,双方就华为与常德经开区及兴为通公司开展合作进行了深入洽谈。兴为通公司表示将努力确保厂房、设备、管理水平达到并满足华为要求,以期实现华为产品年内开工投产。

        市委常委市委秘书长罗先东、副市长汤祚国、常德经开区党工委书记李育智、常德经开区管委会主任邹如龙,市政府秘书长李正才,市发改委、市科技局、市工信局、市行政审批局、市政府研究室、常德驻深联络处主要负责同志陪同会谈考察。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统